Как-то так получилось
читать дальше, что я выписываю для себя названия и авторов книжек, которые можно было бы или хочется прочесть. И с освоением плеера и аудиоссылок сейчас постепенно утоляю свой читательский голод. Правда, в звуковом варианте, ну и что.
И хотя уже название "Похороните меня за плинтусом" мне доставило О__О, я всё ж занесла эту книжку в свой списочек. И как-то неожиданно для себя скачала и решилась всё же послушать...
Хотелось выключить еще на первом же треке, то бишь рассказе. Я человек впечатлительный.
Потом собрала волю в кулак (не зря же Хаксли смогла дослушать до конца), продолжила. И даже завершила.
Жалость борется с омерзением.
Всё вроде жизненно, да.
А эти "родные" слова (от которых вначале маленько вздрагивала и морщилась) сейчас уже не пугают никого, дети чуть ли не с ясельного возраста их успешно пробуют на зуб, никого это не удивляет, я так понимаю. Хотя и мной сильно не любимо.
И вроде бы поведение бабушки героя мне очень напоминает близкого человека.
И слушается не сказать чтоб скушно.
Но как-то... неприятно всё это.
И чем дальше, тем более я убеждаюсь в мысли, что сейчас все извращения и изгибы психики и поведения людские становятся нормой. А обычные, стандартные, теплые человеческие отношения уже как-то покрылись пылью. И стали чем-то из ряда вон.
Не понимаю, зачем ему это? Я про автора. Если хочется выплеснуть внутренние проблемы - ну, напиши, прочти родным-близким-друзьям... но публичное выворачивание наизнанку, да с таким смаком...
Я не понимаю.
@темы:
книги,
мысли,
немного о себе
<OLE>, ты, видно, в теме?)) Поделись мнением.
А я как раз вторую часть-то скачала, послушала примерно минут пять, больше уж не выдержала)
А для чего попыталась: после первой у меня сложилось стойкое впечатление, что главгерой всех обвиняет вокруг, даже мать (которая вроде как обожаема), эдак между строк. И подумалось: интересно, а постарше кого будет обвинять.
Но нет, не удалося, не вытерпела)
Tri/ish, про фильм я вообще не понимаю, как Крючкова за такую роль взялась... в недоумении... не смотрела и не буду. Это точно.
sir Arthur, конечно, само собой разумеется, что человек решил подзаработать. (Я насчет его личности особо не обольщалась, читала интервью, сделала выводы...) Но ведь любопытно) Было.
читать дальше
Что меня, собссно, вначале прельстило и успокоило: в комментариях читавших несколько человек высказались в том плане, что помирали со смеху, пока слушали... вот и задумываюсь... не могу понять, каким образом это смешно... издевка плюс гадостное ощущение заглядывания в скважину плюс психические аномалии...
в опере более, чем где-либо. На оперной сцене сейчас процветает режоперная безвкусица. Чем скандальнее постановка и чем больше в ней обнаженки - тем режиссеры считают себя гениальнее, к сожалению.
Кстати, представляешь, у нас в октябре в нашем городишке (в ДК) выступают теноры, сплошь зарубежные, в рамках акции к дате Карузо. Здоровско)
супер! рад за вас
Ибо я нежная фея и ну его нафиг такие "правды жизни". Я от первого то фильма отходила очень долго.
Я от первого то фильма отходила очень долго.
<OLE>, а как там актерская игра? Всё ж заслуженные... привнесли или всё равно фигово?
ну его нафиг такие "правды жизни"
Во-во, потому я и избегаю сейчасных громких премьер... они чегой-то все об одном - погаже жизнь представить. Или там - наоборот - посусальнее облепить и в рамочку.
Эх.
Даже ради развития общего не стану смотреть.
Литература и кинематограф, опять же.
Я вообще смотрю на все эти новости и не пойму, куда вообще катится мир?
Я видела по Культуре то ли анонс, то ли кусок иностранного чего-то пушкинского вроде бы (опера), кажется, прибалтийский режиссер и театр на гастролях. Очень странное действо, и, пока не сказали, что это было, я даже и не поняла)) На постели там кувыркаются... в общем, шоково довольно.
куда вообще катится мир?
Полное впечатление, что наступило средневековье. По крайней мере, на подходе.