Как-то так получилосьчитать дальше, что я выписываю для себя названия и авторов книжек, которые можно было бы или хочется прочесть. И с освоением плеера и аудиоссылок сейчас постепенно утоляю свой читательский голод. Правда, в звуковом варианте, ну и что.
И хотя уже название "Похороните меня за плинтусом" мне доставило О__О, я всё ж занесла эту книжку в свой списочек. И как-то неожиданно для себя скачала и решилась всё же послушать...
Хотелось выключить еще на первом же треке, то бишь рассказе. Я человек впечатлительный.
Потом собрала волю в кулак (не зря же Хаксли смогла дослушать до конца), продолжила. И даже завершила.
Жалость борется с омерзением.
Всё вроде жизненно, да.
А эти "родные" слова (от которых вначале маленько вздрагивала и морщилась) сейчас уже не пугают никого, дети чуть ли не с ясельного возраста их успешно пробуют на зуб, никого это не удивляет, я так понимаю. Хотя и мной сильно не любимо.
И вроде бы поведение бабушки героя мне очень напоминает близкого человека.
И слушается не сказать чтоб скушно.
Но как-то... неприятно всё это.
И чем дальше, тем более я убеждаюсь в мысли, что сейчас все извращения и изгибы психики и поведения людские становятся нормой. А обычные, стандартные, теплые человеческие отношения уже как-то покрылись пылью. И стали чем-то из ряда вон.
Не понимаю, зачем ему это? Я про автора. Если хочется выплеснуть внутренние проблемы - ну, напиши, прочти родным-близким-друзьям... но публичное выворачивание наизнанку, да с таким смаком...
Я не понимаю.
Книжное
Как-то так получилосьчитать дальше